Submissions

Login or Register to make a submission.

Submission Preparation Checklist

As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.
  • Os arquivos para submissão estão em formato Microsoft Word (extensão.doc ou .docx).
  • Todos os endereços de páginas na Internet (URLs), incluídas no texto (Ex.: http://www.udf.edu.br ) precisam estar ativos.
  • O texto usa uma fonte de ARIAL 12-pontos.
  • Os títulos de seções (INTRODUÇÃO, METODOLOGIA, RESUTADO, DISCUSSÃO e CONCLUSÃO) deverão ser apresentados em caixa alta fonte ARIAL 12-pontos.
  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos no modelo de artigo para publicação.
  • A contribuição deve original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista.
  • As figuras e tabelas não devem exceder as seguintes dimensões:
    • 16 cm de largura
    • 24 cm de comprimento
    • Para figuras, formato: JPEG, PNG e GIF
  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.

Author Guidelines

Os artigos submetidos devem conter as seguintes informações:

• título do artigo no idioma do respectivo artigo e em inglês;
• resumo no idioma do respectivo artigo e em inglês;
• palavras-chave do artigo no idioma do artigo e em inglês;
• instituição com a qual o autor tem vínculo empregatício por extenso, sem abreviaturas;
• referências bibliográficas seguindo as normas da ABNT.

Os trabalhos submetidos à revista são analisados, anonimamente, por dois pareceristas. Em caso de discordância nos pareceres, um terceiro é consultado.
Os trabalhos só serão avaliados se estiverem de acordo com estas normas.

Artigos

Política padrão de seção

Privacy Statement

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.